Sunday, March 22, 2009

My Sensational Day

Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaai

Apa kabar? udah lama nih gue gak nge-post lalala oke lanjut karna gue punya banyak cerita gitu jadi ya maaf kalo post yg ini rada panjang haha tenang gak sepanjang post yang My Trip to Granny's and My Weird Week kok hehehe itumah my insane post .-.

oke jadi berawal dari hari Kamis si Raisa dateng ke kelas gue ngasih undangan gitu soalnya hari Jum'at tgl 20 Maret 2009 Raisa ulang tahun!!!!!!! Happybirthday Raisa Khairunnisa :] wish you all the best lah hehe oke terus kan dirayainnya 2 hari, pertama hari Jum'at di Kempinski kedua hari Sabtu di Izzi Pizza Pondok Indah. Nah kalo hari Jum'at kan ada kayak sleepover for girls gitu berhubung gue gak bisa jadi gue cuma ikut yang hari Sabtu aja hehe

nahh okedeh terus kan hari Jum'at tuh, awalnya gue mau ke Cengkareng sama Nadia terus ke Nadia's house tp gak jadi karna Nadia kayak mau belajar buat Olympiade gitu deh hahaha ohya!!!! sekarang loh Olympiadenya good luck yaaa hehe oke terus yaudah deh gue balik terus lalala udah ya dirumah main terus internetan gitu kan ol msn deh nanya ke orang orang "lo pake apa besok?" hahaha gak penting ya tapi kan bingung tau mau make apa okelah terus akhirnya gue memutuskan untuk make semacem shirt gitu with high-waist skirt sama flat shoes lalala terus udah malem deh udah sekitar jam 01.00 am gitu gue tidur deh

The next day, naaaaaaah gue bangun kan jam 09.27 am karna masih ngantuk tidur lg hahahahaha sampe jam 11.01 am hehehe terus kan hari Sabtu nihh abis bangun gue makan terus main internet gitu terus nonton tv baru deh mandi dan siap siap abis itu geu cabut ke Grand Indonesia sama kakak nyokap bokap kakak gue mau beli apa gitu lupa nah gue sekalian nyari kado buat Raisa deh hehehe udah kan akhirnya udah sekitar jam 04.40 gitu bokap nyokap kakak gue nganterin gue ke Izzi Pizza Pondok Indah deh

naaah pas jam 04.55 an si Vadie nelfon katanya dia udah nyampe dan dia sendirian hahahaha bego terus kan udah gue masih di jalan eh Sabila sms katanya dia udah nyampe terus gak lama kemudian Wina sms katanya dia juga udah nyampe waduh gue belom nyampe gitukan akhirnya gue nyampe deh dan langsung ke Wina Sabila gitu gitu terus kita ke dalem Izzi Pizza deh

udah kan kita ke lantai atasnya terus gue ngasih kado ke Raisa lalala lilili ngobrol terus mesen makanan gitu kan terus gue ke toilet sama Nadia Wina terus gue cerita cerita gitu kan gue bt karna.........................gitulah hahaha terus udah kita balik ke atas eh kursi kita diambil yaudah akhirnya kita duduk bertiga nah terus kan makanannya dateng terus kita makan gitu kan terus Incha pindah jadi duduk di sebelah gue terus tiba tiba Kemal dateng gitu ngobrol ngobrol si Vadie dateng juga kan niat dia sih mau minta makanan eh tiba tiba Kemal ngebuat sensational news gitu deh dia teriak provokator gitu "cie vadie nembak medha selamat ya" ehh si Nadia Wina Incha bukannya nolongin gue malah ikut ikutan teriak " medha vadie jadian selamat ya!" udah orang orang langsung nengok langsung teriak teriak "CIEEEEEEEEEE" terus "MEDHA DITEMBAK?" terus "SELAMAT YAAAAA" dan bacotan lainnya..................emg nih Kemal tai haha bercanda gila itu parah eh udah gitu Nadia make bilang "That's what I called a Sensasi" sialan.

udah kan gossip sialan itu udah mulai mereda walau masih ada yang nanya "Medha suka Vadie? Vadie suka Medha?" ampe stres gue ngejawabnya "ENGGAK" tuh gila ampe gue large dan gue bold ckckck udaha h terus lanjut kan gue jadi rada bt gitu ehhh si Nadia Wina pake pulang lg yaudah gue jadi pengen balik juga kan ehhhhhhh gak dibolehin sama Ollie Raisa Nadia Wina gitugitu yah yaudah terpaksa gue gak balik eh ternyata untung juga gue gak balik hahahaha pada foto foto dan makan cheesecake blueberry gitu haha terus kan udah ya gue balik deh sekitar jam 07.30an gitu

nah udahkan nyampe rumah gue chat gitu gitu terus cerita ke Faris ttg that fucking sensasi yg dibuat Kemal eh si Faris malah ngetawain fuck. udah kan gue main main otp sms dan kawan kwan terus gue tidur deh

Nah hari ini karna gue bt dan males belajar Agama .-. gue main Facebook gitu deh terus gue ngisi ngisi Quiz gitu banyak lah nih contoh dari beberapa Quiz yang udah gue take dan Resultnya hehehe


Which Element Are You?

Water

a cross of fire and earth(though closer to earth in your nature of both being helpfull and hurtfull, you can be destructive or creative. you can turn the tide(so to speak) or go with the flow, strong rooted or always on the move, has a tendacy to be helpfull but in an abrasive way, its not done on purpose its just your way, like tough love. always there for your friends weather they want it or not you are a good match with many areas of life, but espcially those of help(public service or charity) though primaryly of these descriptions you do show plenty of charqacteristics of the other elements

terus nih gue kasih contoh satu quiz lagi........

Who Are You?

You are a normal person!

This is quite a good thing. you are not too bitchy or not too innocent. youv found the balance everyone is searching for. everyone wants to be u. your clothes are pretty, reasonnable price (= 150 euro for a jean) and you have style. at school u suceed but you arent THE best. u are average. continue being like this and soon u will become everyones friend, everyone will wanna be wiv u.

terus masih banyak gitulah hehe ohya gue ada salah satu foto nih dari Raisa's Birthday tapi kayaknya disini Nadia Wina udah pulang hehe maaf yaaa


dan kayaknya post yg ini rada banyak maaf haha udah ah segini dulu aja ya gue bt jadi gue mau nonton atau ngapain gitu kek byebye

P.S. yang ada foto di Raisa's Birthday minta yaaa hehe atau gak tag aja di Facebook oke oke terima kasihhhhh

4 Requests:

Nadia said...

thats what I call sensasi, muahahahahaha.love ya sis,kemaren seru banget kecuali gue gak makan blueberry cheesecake.kenapa sih gue selalu kelewatan makan cheesecake? pas tsammy juga :[ ah, gaseru nih gue kmrn pulang cepet,nyesel hahaha.

Medha said...

hahahaha sialan. love you too gk! tau nih lo gak jodoh sama cheesecake(?) lagian lo ngapain pulang deh nad .-.

Clairvoyant's said...

padahal blueberry nya sisa banyak banget loh nad yang punya gue. ciee medha-vadie gone public niye

Medha said...

haha iya nad enak loh nad wakak ih tsammy gitu nih orang enggak deh itu cuma sensasi kemal nadia....

Post a Comment