Thursday, March 26, 2009

thursday.................

heeeeeeeeeeeeeeeeeey

apa kabar? haha wah hari ini kan libur pada jalan kemana? gue bt bgt hari ini harusnya gue jalan bareng Vadie Faris Nadia gitu ke sency tapi gue gak bisa fuck. yaudah kan gue bt gue beli dvd gitu deh ada Bride Wars, Inkheart, dll yayaya gak penting hahaha

oke terus kan sekarang gue lg main Facebook sama Twitter gitu kan hehehe akhirnya gue bikin Twitter nih follow dong :] naaaaaah karna udah lama gitu gue gak buka Facebook pas buka lgs banyak update gitu kan hehe terus tadi gue ngupload foto foto baru gitu ke Facebook dan gue ada beberapa foto waktu Raisa's Birthday Party gitu hehe nih contohnya

dan......................................ini

nah ini dia nih yang kanan itu Birthday Girl hahaha

hahaha udah kan gue di tag terus yaudah abis itu gue juga mau naro foto foto waktu gue lg ke Bandung gitu deh sama keluarga nah jadi kita tuh ke rumah temen nyokap gue gitu terus foto foto deh hehe ini nih beberapa foto fotonya

gitulah masih banyak hahahaha iya emg nih gak ada kerjaan banget jadi yaaaa mungkin post yg ini isinya foto foto gitu deh atau gak result test yang gue take di Facebook hehehe atau gak cerita cerita ttg my days with friends gitulah oke lanjut ya terus kan gue bosen bgt dan gak ada kerjaaan naaaaaaaaaah jadi gue take some tests gitu di Facebook nih beberapa resultnya hehe

What kind of girl are you?

Fun&&Fabulous

You love to have fun, you don't care what the consequences are, and of course, you're always fabulous doing it! People love that about you, so keep it up! :)

What kind of shoe you would look best in?

yours are flats :)

you are fun and easy going, you love to chill with your friends and watch movies.you are really good and making friends and you love meeting new people :)


hahaha itu aja yaaa gitugitulah terus gue main Coin Can gitu di Facebook karna gue bosen banget yaa lumayanlah lumayan seru hhhhhh ngapain ya? gue bt bgt nih ih mls bgt besok masuk kenapa sih sekolah gak ngeliburin......................................ckck gue iri nih sama yg hari ini jalan gue pengen jalan hari ini .-. yaudahlah gak takdir

lanjut hmm sekolah beberapa hari ini lg lumayan gak jelas hahah antara seru gak seru dan gak jelas wakakak apalagi hari Senin! hahaha masa ya hari Senin tuh gue Nadia Sarah Pandu Reza Bibin ngebahas masalah KIAMAT hahaha gila bgt ya itu seru bgt loh dari yang katanya kiamat taun 2012 sampe taun 2060 gitugitulah kocak deh hahahaha terus kan langsung pada sok tobat tobat gt haha eh taunya hari Selasanya si Nadia gak masuk gitu kan sakit awalnya gue Reza Pandu udah ada pikiran gila gitu kita mikir "jangan jangan Nadia ke Arab buat tobat" atau "jangan jangan Nadia lg umroh gara gara kemaren ngomongin kiamat" hahaha jayus bgt emg udah kan ternyata Nadia sakit gitu tapi akhirnya hari Rabu dia masuk hahaha ohya kelas gue 8D lg kayak Tebak Tebakan Week gitu nih hahaha dari yang jayus banget sampe yang kocak dan our "funny" class-teacher, Pak Asep pun ikutan wakaakak menghibur bgt deh gila nih lawakan yang gue inget "artis artis apa yang suka ngemil? Tamara Belichiki" krik krik hening terus ketawa deh hahaha jayus terus "mobil mobil apa yang so sweet? mobil-ang sayang" ketawa lg walaupun jayus gitu gitu deh banyak bgt sampe gue banyak yg lupa hahahaha gila ya emg kelas yang aneh

haha udah ah segitu aja gue gak tau mau nulis apalagi dan gue mau nonton Inkheart hehehe oke ddeh see you soon byebye :]

2 Requests:

wina wirawan said...

haha med,jayus kurang tebak2annya si firman

Medha said...

hahaha emg tuh si firman gila hm "orang apa yang ditembak gak mati?orang gak kena"..........................hahaha

Post a Comment