Friday, March 13, 2009

My Trip to Granny's and My Weird Week

heeeeeeeeeeeeeeeeeeey you

apa kabar? hehehe di posting yang ini gue mau cerita ttg hari Jum'at-Selasa dimana gue Missing In Action gitu deh haha sok najis lo med yaya lanjut gue bakal ceritain semuanya dan kegiatan kegaiatan aneh di sekolah minggu ini hehe enjoy my trashy post ya

hehe oke jadi gini loh kan gue sakit gitu jadi gue gak masuk hari Jum'at dan gue sukses gak ikutan ulangan Geography terus kan ternyata Eyang Putri gue sakit gitu nah karna dia tinggalnya di Jogja jadinya gue sekeluarga disuruh ke Jogja gitu deh tapi karna kakak gue nonton JavaJazz.-. kita jadi nungguin dia pulang dari JavaJazz dulu dan ternyata dia sampe rumah jam.............................setengah 2 pagi gitu kalo gak salah ha-ha lucu bener ya gue nungguin dia ampe tidur terus kan udah tuh kita berangkat ke Jogja naik mobil!!!!!! kul kan hehehe

lanjut terus gue gak inget tiba tiba gue udah ada di mobil jam setengah 6 pagi gitu dibangunin buat solat terus kita berenti gitu di sebuah mesjid terus solat makan pop mie dan melanjutkan perjalanan kan terus karna gaya nyetir bokap gue yang "wah" sekali akhirnya gue gak bisa tidur lg yaudah deh gue nyanyi nyanyi gitu dari lagu Make It Minenya Jason Mraz sampe lagu Cinta Masihnya Soulvibe hahaha

oke move on, terus udah kan setelah kurang lebih 16 jam-an perjalanan gitu disertai sekitar berpuluh puluh (oke lebay) pemberentian akhirnya kita nyampe gitu deh di Jogja dan lo mesti tau ya itu tuh bokap gue make nyasar dulu kan udah shock gitu nyasar eh kita malah berenti buat makan sate kambing.-. hahahaha terus kan udah nyampe Jogja kita langsung ke rumah sakitnya daaaan nyari nyari kamar eyang gue gitu awalnya mau nginep disana tapi tiba tiba alhamdulillah eyang gue sehat cring tring gitu terus udah boleh pulang akhirnya kita ke rumah eyang gue dehhhh terus disana karna capek banget pada minum teh makan snack ngobrol ngebacot bentar akhirnya pada tidur dehh

the next day, naaah kan hari Minggu tuh wah asik nih pada mau ngumpul ngumpul gitu kan karna gue lg ada napsu buat mandi akhirnya gue mandi blablabla gitu terus sodara pada dateng dan kita pada ngobrol alalalala gitu seharian kayak do-nothing-day gitu karna ntar mlm kata nyokap kita mau pulang jadi kita gak pergi takut bokap kecapekan ketiduran pas nyetir di jalan wah udah goodbye aja nih gue ckck naudzubillah oke oke terus ternyata nyokap gue bilang kita pulang hari senin aja gue sih iya iya aja tp gue gk yakin tuh selasa gue bakal masuk hahaha

teruuuuuus pas udah mlm tiba tiba bokap ngajak keluar gitu mau nyari ayam mbok sabar gitu deh akhirnya gue kakak gue dan sodara sodara gue keluar gitu eh ternyata ayamnya udah pada abis akhirnya kita ke bakpia 25 sama bakpia 75 deh beli makanan hehe udah kan kita balik ke rumah eyang sekitar jam 9-an malem gitu terus ngobrol ngobrol solat makan nonton bentar baru pada tidur dehhh

akhirnyaaaaa kan Senin pagi nihhhh udah saatnya pulang semua sodara pada ngumpul gitu terus kita dadah dadahan gitu deh kangen banget haha terus pulang deh dannnnnnnn itu yang namanya macet lalilahaillahi parah bgt nyampe rumah sekitar jam 11 malem gitu daaaaaaan gue kayak orang goblok pas nyampe rumah gue teriak "Rumaaaaaaah I Miss Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu" terus gue kan lg otp si Vadie eeeeh gue dikatain sm Vadie.-. fuck him hahahaha peace ya bang

naaaaaaah jadi itu tuh My Trip to Granny's haha sekarang let's talk about My Weird Week okeee biar lebih gampeng gue susun berdasarkan hari ya dari hari Selasa - Jumat haha

Selasa: nah hari ini tuh gue gak masuk kan ya awalnya mau masuk dan udah janjian sama Nadia tapi apa mau dikata gue sakit hehe terus akhirnya gak masuk dan langsung ada sms dari Nadia isinya singkat padat dan akurat cuman "pengkhianat" hahahahaha i'm sorry naaaaaaaaaaad hehehe oke terus ya ternyata gue melawatkan banyak hal di 8D!!!!!!!!!! haha dari gue sukses gak ikut ulangan Fisika terus yang Pak Asep ngambek hahahahahhahahaah terus yang ttg si ATM lah terus Ollie!!!!!! maaf maaf ya lie gue gak masuk hahaha banyak deh gila ya terus pas maghrib gitu si Pandu sms nyuruh gua masuk haha terus si Ollie marah marah gue gak masuk dan si Nadia udah manggil gue pengkhianat karna gak masuk hahaha terus Wina juga bilang kangen hihi maaf ya kawan kawan

Rabu: dan akhirnya gue masuk! hahahaha gue masuk langsung banyak banget yang cerita ohno jadi agak nyesel gitu gak masuk hahaha terus kan pelajaran hari rabu emg lg lumayan asik gitu jadi mood gue hari itu emg lg asik haha dan poor Wina dia dikatain abis abisan gitu sampe hari ini sama Pandu Reza Fahmi dan kawan kawan gitu deh hahaha sabar ya wiiiiin haha okedeh dan pelajaran SBl i love it! kita ngebuat spanduk gitu kan asik deh pokoknya ohiya jadi pas pagi pagi pas baur masuk gitu gue kan di panggil gitu jadi semua anak osis sama semua ketua kelas 7, ketua dan wakil ketua kelas 8 disuruh ngewakilin smp gitu kan ada kayak ada semacem peresmian gitu ada jaksa katanya dateng wah dalem hati gue "anjrit cool abis nih" taunya jeng jeng PERESMIAN PERANGKO KEJUJURAN gue shock gitu feeling gue gak enak udah kan terus gue Angga Risyad Incha Fia disuruh ngewakilin smp gitu kan buat kayak ada serah terima wih gue seneng gitu ehh ternyata disuruh terima BUKU KEJUJURAN anjrit penting abis! terus pas nama kita dipanggil gue dipanggilnya bukan Medha tapi...........Meza! what the ffff banget kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan gue kesel banget gue udah mau ketawa ngakak gitu kan dipanggil kayak gitu eh si Angga ngata ngatain gue gitu katanya Meza itu nama gay fuck hahaha TERUS YAAAAA lo mesti tau kita disuruh makan BUBUR KEJUJURAN! ew banget deh bubur kacang ijo gitu deh udah stop jangan bahas yg ini lanjut terus Ollie cerita cerita gitu deh hari ini hahaha ohya Ollie ganti kacamata lohhhhh gak penting ya haha

Kamis: wihi hari kamis nih hari ini gue lupa kejadiannya apa aja yang pasti sih ngegossip sama Pandu Reza Nadia gitu daaaan Anand mulai join kita hahahaha gitu gitu doang gue lupa maaf maaf yang pasti terus gue ke 8F gitu deh ngegosip bareng Raisa Anka Faris terus Tsammy join kita deh akhirnya hahaha isinya kebanyakan ngomongin Daun Salam dan P2 haha dan Anka melakukan surprisingly shocking finishing dengan bilang "gue suka P2!" hahahaha tai lalala oke bel berdering dan kita pun seharusnya pada pulang nah gue kan berpisah sama Wina dan Nadia karna gue rapat wajib osis hehe gitulah terus pokoknya udah kan lalala pulang gue lupa soalnya hari kamis ada apa aja hehehe terus gue mlm gitu chat gue asking for Reza's advice gitulah terus gue nangis gitu di depan kakak gue hahaha cuma karna si daun salam bangsat hahahahaha udah ah yg mau tau kenapa ask me aja

Jumat: yuhu It's Fridaaaaaaaaay! berarti LAST DAY SEKOLAAAAH YUHU hahaha semua orang happy lalala gak penting gitu dih haha terus ya pagi pagi kelas gue pada rajin.......................................menyontek pr matematika dan belajar biology gitu dehhhh haha oke terus kan udah ya bel masuk tenonenong tenonenong terus kita bebas gitu sekitar 30 menit karna Pak Asep gak masuk dan Pak Hamid telat dateng gitu haha ya biasalah start with gossiping with Nadia Pandu Reza haha terus tiba tiba Pak Hamid dtg gitu merusak kesenangan hahaha gak deng pak bercanda terus kan geo terus gue nulis nulis gitu di tangan yang kiri tulisannya "the truth hurts & the lies worse & i love him little less than before" haha itu lyric Broken Stringsnya James Morrison denger deh enak loh hehe oke lanjut terus udah kan istirahat like usual gue Nadia Wina ke lt 2 buat nemenin Wina jajan karna gue sm Nadia bawa bekel gitu deh gue paling beli Richeese 2 karna yaa gimana Richeese kan kebutuhan primer hahaha terus kita balik ke kelas kan kita makan dehhh terus pas lg makan akhirnya gue sm Nadia tau Pandu tuh lg ngomongin siapa ahahahaha the love of your life pan wkwkwk udah ah terus kita lanjut makan kan ehhhh bejat bersaudara dateng gitu deh biasa pada ngefans sama Wina hahaha si Fahmi Reza Pandu dan additional Anand pada gangguin wina gitu ngatain Nancy lah Super Babu lah parah deh ahahha sabar ya win terus kan udah yaaa istirahat selesai dan sekarang pelajaran Biology HAHAHAHAHA kita ulangan gitu kan terus Bu Sugi kayak mindah mindahin tempat duduk gitu daaaaaaaaaaaaaaaaaan Imam duduk sebelah Nadia hahahahahahahaha udah deh sekelas pada ngata ngatain mereka wkwkwk smg balikan deh ya peace out nad hahaha dan gue baru tau nickname bokapnya Nadia gara gara Pandu hahaha kocak deh gila ya hari ini terus Nadia jadi kayak protector gue gitu dari si Vadie hahaha terus kan udah gue ke 8F bentar gitu kan gue curhat gitu deh sama si Nabila hehehe yakan nabiiiiw? hehe thanks for your advice yaa terus ke ruang osis terus maaf ya Incha Sabila Angga Yoga Risyad semuanya gue gak jadi ikut ta'ziah hehe ohya hari ini Ibunya Bu Atin meninggal loh innalillahi wa innailaihi rajiun ckck terus hari ini RAYA-HAPPIE JADIAN LOH CONGRATS YAAAAAA hahahahaha terus kan gue pulang dan sekarang gue lg chatting sm orang orang yang pengen baca post ini karna nama mereka ada disini dengan contoh si Reza nih chatnya

reza HC4 says:
udah jadi blom post lo?
medha says:
belommmmmm
medha says:
dikit lg
reza HC4 says:
dah blom?
medha says:
pm gue

fyi, pm gue itu DIKIT LG SELESAI SABAR hahaha terus nih Nabila chatnya

Nabewa says:
udah med?
medha says:
belooooooooooooom ahahhahahaha
Nabewa says:
bukakakak udah apa belom?
medha says:
belommmmmmmmm masih panjang
Nabewa says:
anying
medha says:
dikit lg
Nabewa says:
okey
medha says:
sabar ye
Nabewa says:
OKE

hahaha sabar ya nabiiiiiiiiiiiwku hahah okelah segini aja ya guys dan gue kan capek banget ya gila ngetik segini banyaknya dan ini kayaknya post terpanjang yang pernah gue ketik loh serius deh gila ini mah parah deh astaga ckck enjoy ya ini post bener bener ngeluarin semua aktivitas gue dan kalo banyak yang belom di tulis maaf kapasitas otak gue kan terbatas hahaha you know lah ya hehe oke segini aja ya temen temen gue menggila .-.

byebye

8 Requests:

wina wirawan said...

haha med,lo bikin mereka menjadi-jadi...

Medha said...

hahahaha i'm sorry win lagian tampang fahmi itu loh kocak banget

Risyaaa said...

bubur kejujurannya enak gak kak? hahahahah ;p, iya ih kak namanya di ganti jadi meza gitu kak ckck, pas di panggil "meza" gitu aku langsung bingung kak hahaha. udah gitu kak incha di panggil nya mutia lagi kak ckck

Medha said...

hahaha buburnya rasanya abstrak ris wkwk tau iiiih mana si angga ngata ngatain nama gay mulu lg hahahaha tau tuh mutia mutia .-.

Clairvoyant's said...

butuh waktu yang sangat lama loh buar baca ginian medh

Medha said...

hahahaha dan butuh waktu yg sangat lama loh tsam untuk buat ini .-.

Nadia said...

...

Medha said...

nad?

Post a Comment