Friday, March 6, 2009

boring friday

hey hey

apa kabar semuanyaaaaaa? ini posting iseng gitu jadi maaf kalo pendek dan gak penting hari ini malesin banget ya gue sakit terus gue gak masuk sekolah hari ini dan kakak gue lagi di java jazz sekarang hahaha fuck. and nanti malem gue berangkat ke Jogja ckck what a day what a day aduh gue bosen banget serius deh akhirnya gue iseng gitu ngisi ngisi di Facebook ttg astrology gitu dan ini nih my result:

Your Life Path Number is 1
Your Life Path Number represents the path you should take through life and the talents and skills you have to make your journey a rewarding one.

Having a 1 Life Path makes you a born leader. You are committed to your goals and strive achieve them. You enjoy living in the limelight and seek attention and praise. You must avoid becoming too aggressive and conceited when dealing with others.

Positive Traits
Individualism, Leadership, Boldness, Courage, Creativity, Determined, Ambitious, Pioneering.
Negative Traits
Egocentric, Overbearing, Repressive, Indolent, Weak.
Associations
Tarot: The Magician
Astrology: Sun, Aries, Mars, Mercury, Uranus
Rune: Ansuz
I Ching: #1 Ch'ien
Tree of Life: Kether, Crown
Hebrew Letter: Aleph, Yod
Shamanism: Monkey, Unicorn
Element: Fire/Sun
Alchemy: Gold
Aura: All colors
Colors: Red,
Gemstone: Ruby
Crystals: Garnet, Pyrite
Months: January, October
Week Day: Sunday
Numbers: 10, 19, 28, 37, 46, 55, 64, 73, 82, 91, 100
Flowers: Azalea, Iris, Lilac
haha kocak aja ngebacanya soalnya banyak yang bener gitulah apalagi bagian yang "weak"nya haha oke lanjut hmm gue kangen sekolah deh gak tau kenapa padahal biasanya males masuk gitu tapi jadi kangen gitu sekarang haha aneh deh

hmm lanjut karna gue bosen banget ya gue udah main facebook gak ngerti deh berapa jam terus gue asal nge add application aja iseng iseng ayolah someone call me gitu ngobrol hahaha gakpenting lalala ohya ada new photos loh di Facebook gue check that out yaaa

terus apalagi ya ohya mesti banget denger lagu Hopeless Lovenya Daphne Loves Derby so sweet abis hahaha itu gue pasang kok press play aja cool loh serius hehe dan nyokap gue lg nonton Kroscek ckck gossip mulu ya ma

oke move on, dan sekarang gue lg main StyleSlam di Facebook walaupun masih gak begitu ngerti kenapa ini cuma gitu gitu doang mainnya tapi ya lumayanlah biar gak bosen yayaya aaaah gue mau nonton JavaJazz!!!!!!!!!!!! fuck ya lalala gue gila banget nih hari ini

gue kangen deh sama CL gak tau kenapa hahaudah ah gue tambah gak jelas segini aja ya maaf ini posting penghilang kebosenan jadi rada gak jelas dan gak penting gitulah hehe gotta go guys :]
ohya yang mau video pas Internal Band ada di Ruang OSIS oke oke

au revoir

6 Requests:

Nadia said...
This comment has been removed by the author.
Nadia said...

oiya, gue mau videonya say. your day sounds boring.....pasti kangen sama gue. Gue udah denger Hopeless Love, gak begitu masuk ke hati, karena gue pikir lagunya slow tapi ternyata up-beat gitu jadinya kurang menyentuh kalbu, cuy. HA-HA udah ah alaynya

Medha said...

Haha iya nad emg boring bgt dan gue emg kgn sm lo haha okelah ada diruang osis kok masa sih up-beat? padahal acoustic loh yg ada di hp gue

Risyaaa said...
This comment has been removed by the author.
Medha said...

hahaha tau tuh aneh aneh aja soh aduh ris kenapa malah komen di post yg ini deh? kan harusnya yang My Trip to Granny's and My Weird Week haha

Risyaaa said...

waduh salah kak haha aku copy aja ya kak hihi maaf ya kak

Post a Comment