Saturday, February 14, 2009

1st post

akhirnya bikin blog juga..........................ini 1st post loh jadi maklumin ya .-. hey guys! (sok asik) tadi kan gue main facebook gitu terus si Maya ngetag gue di notes dia ternyata ttg 21 things gitu ya okelah gue isi aja 21 things about me? Hmm, let's see..
  1. nama panjang gue Talitha Medha Anindya oke gak penting
  2. punya kakak cewek namanya Sita Paramandani oke gak penting
  3. lg suka banget lagu Rihanna yg cry
  4. mau jadi fashion designer aaaaaa .-.
  5. i love osis 2009 deh dan 2008
  6. punya kalo gak salah ya 8 girlfriends atau pacar cewek ku eh tgl 789 2 thn sm Tsammy lohhhh
  7. lg suka sm orang yang namanya "cinta laura"
  8. sekarang kelas 8 di 8D
  9. lahir tgl 12 oktober 1995 di Jakarta maunya sih di Perancis .-.
  10. suka banget muffin blueberry/cheese
  11. RICHEESE ITU KEBUTUHAN PRIMER
  12. lg sakit flu yang kayaknya ditularin ollie haha tp gak tau deh
  13. sd kelas 1-3 di sdi alazhar 09 kemang pratama terus kls 4-6 di sdi alazhar 13 rawamangun
  14. single
  15. cinta bgt sm disney channel&teen titans!
  16. rambut pendek dan gak panjang panjang dgn poni yg ancur yuhu
  17. punya mental disorder wkwkwk
  18. kls 1 sm kls 2 takut bgt sm ondel ondel itu ngeri bgt loh
  19. favourite thing to do is sleeeeeeeeeeeeeeeeep
  20. backstabber(cm ke orang orang tertentu) hahaha apalagi kalo udah sm nadia&pandu
  21. percaya sm yang namanya white lie

that's 21 things about me, let me know yours yaaa
hari ini hari iseng bgt nih gak bisa pergi kemana
mana hp disita pula sm bu endah yg cantiks dan pak asep yg gantengs balikin hp saya dong bu,pak! mana si gebeti a.k.a "CL" gak ol ol pula temen temen pada jalan aaaaah ohiyaohiya gue baru bikin ooVoo loh (kampay i know) hahaha bagi yg punya ooVoo tell me ya nanti gue add deh haehe mau nge post foto aaaaaaaah ini random gitu deh fotonya lagian gak ada kerjaan oke

disini ada sarah rena aga pandu ollie nadia wina gue akram sm bibin ini di kelas 8D tecinta


nah kalo ini nih si Risyad lg gak ada kerjaan foto foto di laptop gue waktu Rapat Kerja OSIS 2009 hahaha

nah kalo ini kangeeeen banget deh ini wkt kelas 7 gitu di pim bareng Tsammy Chika Bella Nadia sm Windy

kalo ini anak anak osis 2008 tp belom semuanya waktu lg Ta'jil On The Road ini juga nih kangen bangettt .-.

iya ini emang isinya pada gak penting haha namanya juga 1st pos okehh got to go nih bye!



7 Requests:

Risyaaa said...

wah si CL ka hahaha, ehiya ka itu yang di foodcourt semester berapa ka?

Medha said...

hmm aku lupa tuh pokoknya kelas 7 hehehe iya nih si CL ris tadi dia valentinenan loh.-.

Risyaaa said...

wah gitu ka, wah sama cewenya ka? cantik gak sih ka cewenya?

inoys! said...

kak medha, wah blognya keren kak. makasih yah kak udah add ooVoo ku, hahahayyy ;D

Medha said...

rissy: hahaha iya tuh sm ceweknya hmm lumayan lah gak jelek yang pasti tp gak cantik bgt juga hahaha gara gara saingan jadinya gak gue bilang cantik wkwk

inoys: hahaha makasih noys sip sama sama deh noys knp gak bikin blog?

inoys! said...

aku lagih berusaha membuatnya kak, hahaha. tapi males ngurusinnya sih kak

Medha said...

yih hahaha eh kalo udah selesai tell me yaaaaa mau gue liat dan gue comment ok ok? hahaha

Post a Comment