Wednesday, February 25, 2009

how well do you know me?

hahaha hai all

first of all, CONGRATS ZHAREL! semoga kalian langgeng yaaaaa hehehe
second of all, CONGRATS NADIA & SARAH anggota - anggota baru dari 5 A Sec! hahaha semoga kalian menang yaaaaaa haha jadi tuh 5 A Sec itu band gitu deh anggotanya ada Pandu Anka Reza Randy Nadia Sarah ++++++++Bibin yaaa jadi pokonya akhirnya si Bibin ikutan gitulah jadi kan hari Jum'at besok tanggal 27 Februari 2009 OSIS 2009 proudly presents Internal Band and Postering Alpus Cup! hahaha doain lancar yaaaaa nah terus 5 A Sec tuh mau ikutan Internal Band tapi karna mereka gak [unya vocalis jadilah mereka nanya ke Nadia sama Sarah buat jadi vocalis mereka terus Nadia sama Sarah setuju gitu deh akhirnya kan udah tuh masalah selesai ehhhhh tiba tiba Bibin mau ehm maksa ikutan gitulah yaa akhirnya (mungkin agak terpaksa) masukin Bibin ke 5 A Sec yayaya sabar ya masalahnya bertambah ehm

Okeeeee lanjut ya gue gak mau ghibah disini wkwk jadi kemaren kemaren tuh gue gak sempet ngepost karna capeklalalili gitu deh yaya dan sekarang gue ada kayak semacem test yang gue steal dari Facebook orang hahaha yaa isi aja deh yang lagi bosen dan gak ada kerjaan hehehe
oke jadi ini tuh test tentang how well do you know me? jawab ya(di comment aja) yang merasa kenal haha

How well do you know me? Comment on this note with your answers!
Continue this by tagging 28 friends and see who knows the most about you!

1. Where you and I met?

2. How long have you known me?

3. The last time we saw each other?

4. Your first impression of me upon meeting/seeing me?

5. Am I funny?

6. What's my favorite music?

7. Would you call me preppy, cutie, average, sporty, punk, hippie, glam, nerdy, snobby, or something else(what)?

8. Have you ever hugged me?

9. If there was one good nickname for me, what would it be?

10. If you and I were stranded on an island, what would I bring?

11. Where do you think I will be in 25 years?

12: Will you re-post this so I can fill this out for you?

Nahhhhhhhh itu test nya hehe tapi karna ini bukan Facebook jadinya gue gak bisa nge tag orang hehehe isi ya please ntar gue bapuk gitu kalo gak ada yg isi hahaha

okay move on, gue pengen cepet cepet Internal nih hehehe karna yaaaa gitulah not so important oke oke apa lagi ya aduh puasa backstabbing gue gak berhasil nih Nadia emg deh temen paling parah kalo kita udah mulai nge-backstab orang susah berenti hahahaha ohyaaaaaa gue chat gitu sama Rani!!!!!!!!!! si Qatar Girl hahaha kangen bangeeeeeeeeeeet sama dia yaampun kapan ke jakarta sih lo ran? hahaha

okelah gitu dulu aja buat sekarang haha well goodluck for all bands (especially 5 A Sec!) hahaha gak deng buat semua band good luck ya may the best band win hehe udah ah mau belajar agama dulu yaaa

byebye

4 Requests:

Nadia said...

ih jahat gue udhmau puasa ngmgin org, tp reza yg mulai (salahin reza!)

Medha said...

hahaha tapi elo juga nad suka memancing memancing gue gitu hahaha eh isi dong ntar gue bapuk .-.

Savira said...

oh jadi pada nyanyi2 your call karna itu? apa bukan?

Medha said...

yap anda benar hahahaha eh isi dong testnya hahaha

Post a Comment