Sunday, February 22, 2009

Ah la la la ah la la la I la la la la love you

wake up everyone

hahaha hari ini kayak my Jason Mraz day gitu deh judulnya post ini aneh ya i know tapi itu kata kata yang kocak aja i like it bytheway itu lyric Make It Minenya Jason Mraz hahaha well ya lanjut haha hari ini gue gak tau nih mau nulis apa jadi ya nikmatin aja ya post ngelantur gue

nahhhhh gue kan iseng gitu deh terus gak ada kerjaan jadi gue (lagi lagi) copy-paste dair facebook gitu ini gue ambil dari profile Nadia tp gue isi ulang gitu deh haha enjoy ya

The Basics
Hair Color: Black

Eye Color: Black/dark brown i hope haha

Profession: Student

Relationship Status: Single

Religious Views: Moslem
My Favorites
Favorite Color: Dark Blue, Red, Black, White

Favorite Car: Ferarri!

Favorite Movie: The Clique, The Curious Case of Benjamin Button, etc

Favorite Hobby: sleeeeeep

Favorite Song/Singer: Jason Mraz, Katy Perry, Shiny Toy Guns, Rihanna, Colbie Caillat, etc

Favorite School Subject: Art

Favorite Vacation Destination: Paris

Favorite Model : agyness deyn

Favorite Person In Your Life: Sister.............i think

Favorite Facebook Application : Likeness
This or That
Chocolate or Vanilla: vanilla

Big Mac or Whopper: big mac

Coffee or Tea: tea

Apple Juice or O.J.: orangejuice

Facebook or MySpace: Facebook

Summer or Winter: Winter

Windows or Mac: windows

Cats or Dogs: cats

Rain or Shine : Rain

Chips or Popcorn: pop corn

Salty or Sweet: Sweet

Plane or Boat: plane

Morning or Night: night

Movie or Play: Movie

Walk or Drive: drive

Money or Love: ______

Forgiveness or Revenge: REVENGE

Paint or Wallpaper: Wallpaper

House or Apartment: house
Do You?
Have Any Pets: nope

Exercise: sometimes

Play On A Sports Team: I was

Belong To Any Organizations: yes

Play An Instrument: yes

Sing: yes

Dance: yes

Speak Multiple Languages: just a little

Paint: yes

Write: yes

Ski: can't---
Have You Ever

Been Drunk Before Noon: no

Got Caught Telling A Lie: hmm

Cheated On A Test: hmm

Cheated In A Relationship: hmm

Failed A Class: no

Eaten Food Off The Floor: no and never

Stuck Gum Under A Desk: nah .-.

Cried During A Movie: yes
Other




Describe Yourself In One Word: complicated

Dream Job: designer

Where Are You Right Now: my house

Where Would You Rather Be: Vacation!

Song Played At Your Funeral: Make It Mine, Jason Mraz


hahaha i know itu gak penting banget tp yaaaaaa gue juga gak tau mau posting apa hehehe by the way today is Nala's Birthday so HappyB yaaa hehe ohya thanks buat yang udah bilang gws(get well soon) makasih ya semoga aja gue sembuh deh hahaha ohyaa gimana sat-night kaliaaaan? soalnya my saturday sucks banget gue diajak ke Sency dan Pim tapi gue malah sakit terus deh gue ditinggal berdua doang sm mbak gue BokapNyokap pergi idk where Kakak gue pergi Supir nganterin kakak gue ya jadilah gue gak bisa jalan padahal................................

kay lanjut terus Ollie nyapa gue dan kita senasib ternyata haha kira kira gini nih chatnya
Ollie: heh medh
Medha: kenapa?
Ollie: hmm it's okay
Ollie: gak kemana mana?
Medha: gue sakit, ditinggal dirumah, jadi gak bisa pergi lo?
Ollie: ih kita udah samaan tuti eh our tuti juga ninggalin

HAHAHAHAHA i'm sorry mom itu Ollie yang bilang loh not me hahaha well yeah seenggaknya chat sm Ollie menghiburlah masih banyak lg cm gue males ngetik ulangnya hehe oke oke lanjut
apa lagi ya gak ada yang menarik sih palingan gue lg happy aja gitu deh because of CL hahahaha okelah gue mau di pijet juga aaaaah hahahaha gotta go yaaaaa bye!

2 Requests:

ollie-38 said...

ahaha kalo gak ada gue lo gak terhibur ya kan medh wekeke, muah!

Medha said...

hahaha iya lie lo penghibur gue muah too

Post a Comment