Monday, February 16, 2009

Monnnnnday

hey world!

eh buka blog temen gue yaaaa ada di link tuh apalagi yang Nadia hahaha you must check that out! hari ini ada apa ya hmm palingan tadi gue sama Sarah dimarahin Pak Ipul terus bahasa indonesia Bu Endah cerita ttg dia jatoh dari motor gitu deh terus tadi sekolah gue kedatengan tamu dari Pangkal Pinang gitu terus gue ngisi acara jadi sari tilawah .-. lalala lilili terus school tour gitugitulah OHYA BESOK UJIAN NASIONAL LOH BUAT BILINGUAL OMFG! besok tuh pelajaran apa sih....................ohya math.-. semoga aja lancar deh walau gue gak ada niat buat belajar udah ah lupakan lupakan bytheway sekolah gue mau ngadain Internal Band Festival&Postering Alpus Cup tanggal 27 Februari 2009 di Al - Azhar 01 Junior High School a.k.a Alpus doain lancar yaa

aduh dikit lagi udah mau ulangan semester 2 ya kayaknya cepet banget pasti bakal kangen 8D gila gilaan nih kapan lg ya gue sekelas sama si Nadia"klepto" Wina"dreams do come true" Rena"med, pinjem kacamata.-." Sarah"anak SMA ganteeeeng" Ollie"anak kesayangan Bu Endah" RANIII"Qatar girl"(walaupun lo udah pindah) Pandu"Bubbles" Reza"bad boy ahahha" Bibin"happy boy with many stories" Risyad"90210!!!!" Maya"lebay" Savira Firman"jodohin Nadia yuk" Aga.-. Anand dan lain lainnya lah haha anyway hari ini gue mau posting foto foto OSIS 2009 ahh

nah ini nih OSIS 2009nya Alpus

nah ini waktu lg Rapat Kerja/Raker

Nah ini juga waktu Raker gitu ini yang mimpin kalo gak salah.......Risyad

nah ini yang mimpin si Angga

Nah kalo ini yang mimpin gue hihihehehaha

hahaha i know itu gak jelas dan gak penting tapi yaudahlah ehya si CL lg tak terdengar kabarnya nihhh rada kangen juga gue mungkin karna tadi di sekolah gue lg jarang ke lt.3 jadi gak tau deh dia masuk apa enggak wkwk ohya ini buat Riris dia itu gak ganteng risssss! hahaha udah ah mau belajar math dulu yaa eh lg ada friends episode terakhir nih got to go talk to y'all later ya bye:]

Notes:
gue ganti esia sementara karna hp disita new esia number ask me yaa


2 Requests:

Risyaaa said...

ka medhaaaa ;D, hihi ganteng kok ka beneran deh ka

Medha said...

hahaha serius deh biasa aja tanya Arsya deh dia udah liat kokkkkk

Post a Comment