Sunday, February 15, 2009

what a day .-.

haaaaaaaaaaai

pertama, SELAMAT YAAAAAAAAA YANG KEMAREN JADIAN! langgeng ya kalian :]

kedua, besok sekolah males banget ya kenapa libur cepet banget sih ah

ohya kemaren kayaknya curhat night banget deh temen gue sebut aja si A itu nelfon gue gitu dia tiba tiba marah marah gitu gue kira kan sm gue eh ternyata dia lg benci banget sm temen gue si B dia bilang si B pengkhianat lala lili ini gue masukin biar kalo si B baca dia tau kalo si A lagi kesel banget sama dia hehe abis dia selesai telfon eh temen gue ada yang telfon lg sebut aja si C nelfon gue cerita tentang masalahnya rada lama gitulah ampe pas dia hang up gue main Mission Runway eh ternyata dia nelfon lg tp gue gak liat jadi gak gue angkat deh maaf ya nah terus ini nih yang gue rada rada shocking pink gue kan ol sekitar jam 12-an eh tiba tiba temen gue si D nyapa bukannya bilang hai atau apa gitu dia malah bilang "med, gue mabok" gue diem gitu shock terus gue gak percaya eh tp ternyata bener aduh sinetron bgt sih lo cm gara gara cewek langsung mabok tapi semoga aja lo udah sadar ya cuy dan dalam beberapa jam udah ada 3 orang yang masalahnya beda beda dan gue gak tau mesti bantu gimana gue paling cuma standar bilang "oh gitu terus mau lo sekarang gimana?" atau gak "ooh gitu hahaha sabar ya" atau gak "lo gila" hahaha maaf ya kalo gue gak membantu lo semua

aaaaaaaaaaaah bosen ye gak ada kerjaan ini semua karna hp gue disita emg nih shitty shitty bam bam gitu deh ehya daripada bosen mending gue upload ajalah foto foto yang ada di pc gue ini tentang tugas kelompok bahasa indonesia 8D gitu

nah ini nih hp ciptaan gue buat tugas kelompok bahasa indonesia namanya NOKIA N38 kul gak? haha

nah ini nih waktu tugas drama bahasa indonesia gitu di sini si bibin jadi guru gitu

ini juga masih tugas drama bahasa indonesia nah itu dibelakang reza adalah guru kita yang cantik bernama bu endah yang kebetulan nyita hp gue


nah ini juga masih drama itu masih ada Rani loooh kangen deh

nah ini dramanya selesai sebenernya sih gak selesai tp Bu Endah kayak nge-cut drama kita gitu yang rada rada ancur gitulah so mean kan

hahaha udah ah segitu dulu aja maaf ya upload cuma dikit mau makan dulu oke Gracias por visitar mi blog yaa ohya mesti nyoba main Mission Runway so coool! talk to you later, au revoir!


P.S.
thanks banget yang udah comment i love you guys :]




6 Requests:

Risyaaa said...

wah ka medha trustworthy dong ka :D

Medha said...

hahaha makasih ris tp kalo si sapu gurita mah gak tau deh gue

Risyaaa said...

iya sama sama ka, wah iya tuh ka ckck

Medha said...

hahaha km masih kesel sm sapu ris?

Nadia said...

temen lo yg D so dramatic deh, hmm kyknya gue tau siapa medh yg D.

Medha said...

hahaha tau tuh si D hm lo kalo tau sapa gue cepetan

Post a Comment