Wednesday, February 18, 2009

lalilulelo-ve

hello everyone!

today was like my strangest day in this whole week looooh hehe pertama hari ini hari terakhir ujian nasional bilingual woohoo no more exam no more study hard yeah! terus ya kedua hari ini si Anka main gitudeh sama CL hahaha thanks banget yaaaaaaaaa ka buat semua bantuan lo ohya tadi juga lg chit-chat sama Faris gitu deh thanks ya ris udah mau dengerin curhat gue hahaha ohya terus tadi ada kejadian kocak gitu deh gak juga sih tp gue agak agak syok gitu masa ya tadi Nadia KEKUNCI DI KAMAR MANDI gitu deh hahahahah jadi kan tadi kita solat dzuhur berjama'ah gitu terus hpnya Nadia (menurut Nadia ya) ilang gitu tiba - tiba gue sih yakin gak ilang cm keselip gitulah eh tiba tiba dia menyimpulkan GUE TAU MED HP GUE KETINGGALAN DI TEMPAT WUDHU!!! terus yaudah gitu abis solat dia langsung lari ke tempat wudhu kan gue sm Bella nungguin dia eh kok dia gak balik balik ya gue udah kesel tuh udah negative thinking gitu deh gue kira kan dia sekalian kabur gitu ke kelas males dengerin kultum eh terus ampe selesai kultum ampe lg beresin mukena dia gak balik balik juga padahal kerudung sama mukena dia ada di gue sama Bella eh tiba tiba esia gue geter geter gitu ternyata si Nadia nelfon gue gue bilang "Halo? NAD LO DIMANA?" kata dia "Med tolong gue med gue kekunci di kamar mandi!" gue bilang "hah? ............ oh yaudah bentar lg gue kesana ya" abis itu gue bilang Bella deh "Bel, si Nadia kekunci di kamar mandi loh" Bella bilang "hah? di kamar mandi mana med?" gue bilang "di tempat wudhu palingan" akhirnya kita cepet cepet terus sama sama ke TKPnya Nadia terus Bella teriak "Nadia Nadia lo teriak dong" terus ada jawaban dari Nadia "yaaaaaaa?" akhirnya Bella ngedatengin Nadia dan ngebukain pintu kamar mandinya eh terus Nadia bukannya gimana pas keluar dia malah ketawa gitu ngakak gue ngeliatnya bengong terus ikutan ketawa deh autis ya emang .-.

oke lanjut terus ya tadi masa uang OSIS gue ilang 100 rb! gue kaget setengah idup(kalo kata Bu Endah) eh tiba tiba Wina bilang "gue ada uang 100 rb nih(sambil ngeluarin dompet) buat lo aja" OHMAIGAT WIN LO TAU GAK GUE CINTA BANGET SAMA LO hahaha oke lanjut yaaaaa ohya Pandu sabar dan get well soon ya hahaha jadi Pandu tuh anak baseball gitu dehhh ehm terus kan hari ini dia latihan dan hasil latihannya adalah.................paha dia gak bisa digerakkin gitu deh hahahahahahaha ohya jadi inget tadi di sekolah gue smsan gitu sama Pandu padahal kita sekelas dan duduknya gak jauh gitu isinya ngomongin "Iblis Gigi : Kryptonite version" HAHAHAHA yang mau tau ini siapa ask me aja ya aduh parah banget deh si Pandu pokoknya oke gue sakit perut

and the last but not least, gue sakit flu again and again and again terus kayaknya hari ini hari cry day bgt deh temen gue udah 2 orang yg bilang mereka nangis hari ini what happen aya naon ini teh ckck sabar ya kalian oke oke tadi gue seneng deh SBL gue dapet 8+ hahahaha gakpenting banget ya tp seneng aja terus gue seneng banget karna ada new CL story loh hahaha seneng banget deh yang pasti ohya ada referensi lagu dari Anka katanya dengerin Pelangi di Malam Harinya Vidi Aldiano katanya "walaupun namanya gak masuk akal tapi lagunya keren" gitu hahaha

oke deh ya gue capek banget baru nyampe rumah gitulah terus lg males ngupload foto dan maaf kalo agak jayus gak bermaksud jayus ataupun ngelucu serius aduh so night guys! talk to you later ya byebye

2 Requests:

Nadia said...

hehehehe : ]

Medha said...

hahaha apa dah lu nad

Post a Comment