Tuesday, February 17, 2009

another boring school day

halo halo halo

wassup everyone? hahaha aaaaaaaaaaaaah bosen banget ya ohya buat my lovely klepto friend, Nadia get well soon ya cinta! eh gila tadi ujian nasional bilingual yang math soalnya minta dirobek banget deh susahnya puji tuhan deh ckckck gue kira gak bakal sesusah ini gue aja ngasal sekitar 13 soalan si Nadia yang mahadewi paling pintar sedunia(ada yang inget siapa yg ngomong kayak gini?) aja ngasal sekitar 12 soal gitu ohmyohmyyyyyyyyyyyyyyyy .-. oke lanjut bytheway tanggal 16 Februari 2009 gua jadian loooh :] hehehe yang mau tau sama siapa ask me ya lewat msn/esia/facebook juga boleh okeoke? atau comment di post ini juga boleh ohya yang jelas bukan sama "CL" hahaha itu gakpenting terus yaaaaa besok tuh ujian nasional bilingual yang IPA hahuhuhihiehauhau help me dong ah lupakan lupakan oke dibalik semua kesengsaraan itu gue seneng banget loh hari ini!!!!!!!!!! hahahaha love my friends love my family love my crush love my lifeh dehhhhhhh hahahahaha terus ya tadi PKn seru banget deh main game gitu eh gue sm Pandu malah smsan padahal kita sekelas dan duduknya deket haha cacat i know eh ternyata lagu Make It Mine tuh sangatlah enak ya gue lg suka nihi gak tau kenapa hahaha eh ini si Sarah ngelucu banget deh minta gue ngajarin dia Fisika ckck ohya hari ini Ollie ngebuat band asal asalan gitu namanya Babi D'jong hahaha anggotanya Ollie gue Tsammy Incha Riris Nabila Nasha dkk lah gue lupa yayaya gitu ajalah mau belajar dulu yaaaaaaaa lg males ngepost foto nih bye everyoneeeeeee

ohya anak OSIS yang belom bayar buat kartu OSIS bayar ya 15 rb ke gue oke oke bye

4 Requests:

Nadia said...

oh gue betul-betul benar? lo jadian? gue asal nyablak padahal

Medha said...

hah maksud lo betul betul benar? hahaha iya nad gue jadian udah tau kan sama siapa :p

ollie-38 said...

gue gak ikut d'Babijongs, gue cuman manager :p hahaha galah cuman buat kocak kocakan doang

Medha said...

hahahahaha

Post a Comment