Thursday, February 19, 2009

friends:]

hey guys! hahaha sok
eh gue lg iseng nih jadinya gue ngopy-paste post temen gue gitu tp gue ganti jadi temen temen gue hehehe tp karna ini bukan di Facebook jadinya gue gak bisa nge-tag kalian maaf yaa

Rules:
1. You may write about your friends in 11 different numbers
2. You may only write about characters , memories, but not names
3. At the end ,you have to tag the people you wrote of, and let them guess which number are they

--------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------

1.Dia ini my best-pengkhianat-munafik-jujur-terpercaya-friend dulu di 7D kenalnya gara gara dikenalin sama Nadya dan Maya terus wkt itu dia nanya "sd dimana med?" "di alarm" "OHH ALARM GUE DI ALSEN LOH!" terus jadi deket gitu dehhhhhhhhh hahaha apalagi ya ohya sekarang sekelas di 8D dan dia ke Dokter Kennedy wkwk dan sekarang gue lg suka manggil dia "GK" Gak Kerja / Geniously Klepto haha

2. nah kalo ini my love my 787 kenal karna basket terus jajan gitu ke kantin hahahaha terus tempat curhattttt dulu di 7E sekarang di 8F anaknya kurus OHYA HAHAHAH PERNAH JADI MODEL MAJALAH GIRLS! nanti 789 kita 2 tahunan loh hahaha dan dia pacarnya ka calvin

3. Nah ini nih orang paling freak yang pernah gue kenal dulu sekelas di 7C gitu terus berantem gitulah bener bener benci bgt sama dia eh tapi terus ternyata jadi deket banget terus jauh lg terus skrg temenan lg gitu deh dia adeknya artis lohh ohya dia kelas 8F dan gue lg rada kesel sama dia

4. Kalo ini temen sekelas di 8D tapi dulu kelas 7 gak sekelas gitu tapi sekarang jadi deket gitu dan motto terbaru dia itu "Dreams DO Come True" dulu sering mengkhayal gitu sm gue ttg Ronald dan Monyet hahaha good times ohya dia saman dan matanya coklat

5. Nah ini nih anak Baseball gitu deh ada di post gue yg kemaren anaknya hm enggak tinggi ya bahasa alusnya hahaha dia baiik bangeeeet tapi munafik dia ada sumpah gitu sm gue suka pake pinky swear gitu even he's a boy hahaha terus dia anak Blast From The Past .-.

6. Nah ini nih si kerempeng kurusnya keterlaluan hahaha peace out! tp udah kurus malah bilang dia gendut lg ckck dulu wkt kls 7 sekelas gitu di 7C anaknya cerewet cantik baik pinter rambutnya panjang dulu pernah suka sama orang yg kita kasih julukan Stella hahaha terus dia pake soft lens gitu sekarang di kelas 8C

7. nah kalo dia ini anak OSIS suka pake soft lens pake behel pula baik deh baru kenal kapan ya gue lupa hahahaha terus anaknya gila kalo udah mulai malem hahaha anak duo klop sama Incha hehe Incha juga baik banget loh karna gak muat aku gabungin km ya ncha

8. ini orangnya baik banget deh sering tempat curhat gue pernah sebutin di post kemaren terus pake kacamata dan katanya kacamatanya hari ini patah jadi gak masuk deh .-. ohmaigat alesanya masuk akal sekali ya hahaha dia tau semua gebetan gue gitu deh malah lg ngebantuin gue wkwk dan dia ini marah sama gue kalo gua bilang "gue males suka sama cinlau"

9. ini ada dua orang yang pertama orang gila gitu deh pointnya udah 500 kebanyakan cm karna ngeluarin baju hahahaha duduknya dipindahin ke belakang gue sm Pak Asep jadi kenal deh terus dia kecolongan cewek HAHAHA PEACE OUT yang kedua orangnya pernah gue tulis di post sebagai "si Happy with many stories" anaknya suka ngejayus hahaha blognya gak mau gue link tp tetep aja gue link haha udah kenal dari ASEP sebenernya tp mulai deket lg karna sekelas di 8D

10. ini ada tiga orang ya yg pertama temen dari kelas 7C skrg sekelas lg di 8D suka minjem kacamata gue duduknya di depan gue nah yang satu lg baru kenal di kelas 8D wkt drama bahasa indonesia sekelompok nama nyokapnya sama kayak nyokap gue hahaha yang ketiga baru deket karna sekelas di kelas 8D suka jadi bendahara gantiin Rani orgnya baik kurus suka ol msn pas lg pelajaran hahaha terus sama sama punya esia katanya esia dia limited karna udah gak ada yg punya haha

11. last but not least ini ada 3 orang juga yg pertama pacarku dong jadiannya tanggal 1629 hehehe baru pake soft lens gitu dehhhhhh terus mamer ke gue hahahahaha anak 8C dulu deket karna sekelas di 7C hehehe nah yg kedua ini anaknya baik kenal karna ASEP suka cerita dia di 8F kurus loh terus dia syok pas gue bilang gue suka CL pernah makan bareng bertiga di Sigit yang ketiga baik haha suka sama Rianda hahaha eh gue tuh yg ngebuat nama samarannya terus pernah makan bertiga di Sigit hehehe

haha gitu ajalah tebak yaaaaaaa hehehe sebenernya masih banyak yang pengen gue tulis tapi karna gak cukup jadi maaf ya itu aja gue udah maksa maksa gitu deh hehehe yang pasti yang gue tulis disini i love you so much guys! hehe yang gak ditulis juga deh haha

ohya tadi asik deh dikelas gak ada Pak Hamid gitu deh terus anak anak pada menggila gitu kelas ancur gitulah tp karna gue gak ada fotonya adanya di temen gue mungkin besok atau lusa baru gue upload hasil kerusuhan anak anak 8D dan hasil jepretan candidnya Wina dan Nadia hahaha hari ini hari yang aneh deh ohya gue puasa backstabbing loh sama nadia ada yang mau join? hahaha boleh

gue capek ngetik nih haha that's all for today ya bye all!

3 Requests:

Clairvoyant's said...

gue nomer 2 ya medh?hahaha thanks ya

Medha said...

hahaha iya tsam lo nomer 2 sama sama cinta

Medha said...

nih jawabannya yaaa

1. Nadia
2. Tsammy
3. Vadie
4. Wina
5. Pandu
6. Raisa
7. Sabila & Incha
8. Faris
9. Reza & Bibin
10. Rena, Ollie, Sarah
11. Bea, Nabila, Nasha

Post a Comment