Saturday, February 21, 2009

pleasure is no longer a fantasy

haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalo

hoahm aduh serius gue ngantuk hmm maaf ya kalo ngelantur soalnya gue baru bangun tidur gitulah hahaha gara gara tadi malem tidur jam 12-an atau jam 1-an gitu gue lupa hmm hari ini hari sabtu ya jalan yuk gue bingung nih mau kemana haha bytheway di post yg kapan tau gue kan bilang mau upload foto foto 8D pas lg kacau dan pas drama bahasa inggris nahh sekarang gue udah ada foto fotonya ini gue mau upload beberapa yaaa

nah ini nih gue sok sok baca Qur'an di tengah kerusuhan hahaha liat belakang gue

nah ini my close friend yang kiri Nadia aduh maaf nad mata lo cacat disini (iya Nadia yang di blog gue sering gue tulis) terus yang tengah gue haha yang kanan Wina

nah yang di kiri itu Ollie kalo yang tengah gue yang di kanan itu Sarah

nah ini gak jelas ini sih candid gitu ada gue terus Nadia terus Firman terus Najmi dkk

haha ini gue di samping kiri itu Bibin ke candid hehe

nah yang ini di kamar mandi kita bosen di dalem kerusuhan haha yang paling kiri Sarah sebelah Sarah si Wina sebelah Wina si Rena nah paling kanan itu gue

nah itu yang diatas foto foto bareng 8D di 8D's crazy dayyy hehehe nah sekarang gue mau upload waktu lagi drama bahasa inggris menit menit sebelom crazy day dimulai hahahaha sok okay nah ini foto fotonya

nah ini Pandu lagi buat rumah dari bata hahaha

nah itu ada buaya ceritanya hahaha

nah ini dicandid pas lagi ngomong haha

nah ini belom mulai dramanya baru mau opening hehe

nah itu si Qashmal ceritanya jadi witch gitu deh haha

nah ini ceritanya kita di sihir gitu pake weakening spell

hahaha segitu dulu aja yaaaaa sbenernya sih masih banyak tapi gue capek nguploadnya haha ohya kan udah bel pulang tuh akhirnya semua keadaan di atas berubah menjadi seperti ini

ini pada tepar gitu yang cewek haha

hahaha gitu deh ceritanya aduh gue mau jalan tapi males nihhhhhh hahaha udah ah gue mau main pet society dulu ya di Facebook gue hehehe eh itu link loh add yaaaaaa makasih hahaha
got to go ya bye bye

2 Requests:

Risyaaa said...

wah seru banget deh kak

Medha said...

hehehe iya dong

Post a Comment